Molho de Carne Moída e Espinafre
O espinafre foi introduzido na Europa por volta do século XII, sendo realmente valorizado como alimento graças aos hábitos adotados por uma italiana chamada Catarina de Médicis (1519 – 1589).Catarina era de uma família rica de Florença e casou-se com o rei da França Henrique II. Ao chegar a corte foi rejeitada por ser estrangeira e feia. Está procurando uma receita de molho saudável e deliciosa para preparar? Então, confira essa receita de molho de carne moída e espinafre!
- Tempo De Preparação: 30 minutos
- Tempo Total: 30 minutos
- Rendimento: 6 porções 1x
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
400g de carne moída
1 cebola grande picada
1 maço de espinafre lavado e picado
1 lata de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo
- Aqueça uma panela com o óleo e refogue a carne moída, em fogo médio, por 7 minutos. Adicione a cebola e deixe dourar.
- Junte o espinafre e refogue por 5 minutos. Acrescente o creme de leite, sal e pimenta e deixe levantar fervura, desligue.
- Misture ao macarrão de sua preferência cozido al dente e escorrido, transfira para uma vasilha, polvilhe com o queijo e sirva.