Como Fazer Sopa de Carne
Os alimentos, vegetais e pedaços de carne crua eram triturados em água, há registros arqueológicos de preparo de sopas entre os Anasazi da região do Four Corners.
- Tempo De Preparação: 1 hora
- Tempo Total: 2 minutos
- Rendimento: 6 porções 1x
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
800g de carne em cubos
1 cubo de caldo de carne
4 xícaras (chá) de água
sal e noz-moscada ralada a gosto
2 cenouras em cubos pequenos
12 pacotes de macarrão tipo conchinha (250g)
12 xícara (chá) de cheiro-verde picado
200g de queijo mussarela em cubos
Modo de Preparo
- Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e o músculo até dourar.
- Adicione o caldo de caldo de carne, a água, sal e noz-moscada, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão.
- Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Volte a panela, em fogo médio, adicione a cenoura, o macarrão, o cheiro-verde e cubra com mais água, se necessário.
- Acerte o sal e cozinhe por 5 minutos ou até o macarrão e a cenoura amaciarem.
- Coloque a mussarela no fundo de sopeiras individuais e divida a sopa entre elas. Sirva em seguida.
Notas
Você pode usar qualquer tipo de carne de sua preferência, como por exemplo, fraldinha, acém, picanha e etc.