Esse medalhão de frango recheado com Catupiry® é um diferencial para seu almoço. O purê escolhemos mandioquinha, mas pode ser batata.
Tempo de Preparo: 1h(+2h de geladeira) Rendimento: 10 unidades
Ingredientes do Medalhão de frango recheado
800g de peito de frango moído
2 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
10 fatias de bacon
Óleo para fritar
Purê
600g de mandioquinha cozida e amassada
2 colheres (sopa) de manteiga
1 caixa de creme de leite (200g)
Sal e noz-moscada ralada a gosto
Cebolinha para decorar
Modo de Preparo do Medalhão de frango recheado
1- Em uma tigela, misture o frango, o alho, o cheiro-verde, a farinha de trigo, o creme de cebola, sal e pimenta.
2- Abra porções da massa na mão, coloque um pouco do Catupiry® no meio, feche e modele 10 medalhões pequenos.
3- Enrole cada um em uma fatia de bacon, prenda com palitos e leve à geladeira por 2 horas.
4- À parte, para o purê, em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio
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