Medalhão de frango recheado

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Esse medalhão de frango recheado com Catupiry® é um diferencial para seu almoço. O purê escolhemos mandioquinha, mas pode ser batata.

Tempo de Preparo: 1h(+2h de geladeira)  Rendimento: 10 unidades

Ingredientes do Medalhão de frango recheado

800g de peito de frango moído

2 dentes de alho picados

1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 envelope de pó para creme de cebola (68g)

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®

10 fatias de bacon

Óleo para fritar

Purê

600g de mandioquinha cozida e amassada

2 colheres (sopa) de manteiga

1 caixa de creme de leite (200g)

Sal e noz-moscada ralada a gosto

Cebolinha para decorar

Modo de Preparo do Medalhão de frango recheado

1- Em uma tigela, misture o frango, o alho, o cheiro-verde, a farinha de trigo, o creme de cebola, sal e pimenta.

2- Abra porções da massa na mão, coloque um pouco do Catupiry® no meio, feche e modele 10 medalhões pequenos.

3- Enrole cada um em uma fatia de bacon, prenda com palitos e leve à geladeira por 2 horas.

4- À parte, para o purê, em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio

 

 

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