Pão Sem Glúten Com Brócolis e Queijo

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Pão Sem Glúten Com Brócolis e Queijo
Pão Sem Glúten Com Brócolis e Queijo

Receitas sem glúten e sem lactose estão cada vez mais comuns, muitas pessoas seguem essas receitas por conta de problemas de saúde ou por dieta. Esse é um pão sem glúten com brócolis e queijo. Pode ser feita para vender também, muitas pessoas querem consumir, mas não conhecem lugares que comercializam, pode colocar em um plastico novo e vender.

Tempo de Preparo: 1 hora Rendimento: 10 porções

Ingredientes Pão Sem Glúten Com Brócolis e Queijo

Pão Sem Glúten Com Brócolis e Queijo

2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)

1 colher (sopa) de açúcar

2 xícaras (chá) de leite morno

3 ovos

2 xícara (chá) de farinha de arroz

3 colheres (sopa) de polvilho doce

6 colheres (sopa) de maisena

2 colheres (sopa) de azeite

1 colher (chá) de goma xantana

Sal a gosto

Margarina e farinha de arroz para untar

2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado

1 xícara (chá) de queijo de minas frescal ralado

Modo do Preparo 

Pão Sem Glúten Com Brócolis e Queijo

1- No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, o leite, os ovos, a farinha, o polvilho, a maisena, o azeite, a goma xantana e sal.

2- Transfira para uma fôrma de bolo inglês grande, untada e enfarinhada.

3- Polvilhe o brócolis e o queijo sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.

4- Deixe amornar, desenforme e sirva.

Dica: O glúten é uma proteína encontrada em cereais como trigo, cevada e aveia. Algumas pessoas possuem intolerância a essa substância e, por isso, precisam substituí-lo nas receitas. Entre as opções estão a farinha de arroz, farinha de grão-de-bico e o amido de milho.

Pão delicioso para servir no café da manhã ou no café da tarde

Sirva em uma louça bem bonita para deixar o prato mais elegante.

Bom Apetite.

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