Tempo: 1h20 (+30 minutos de geladeira) Rendimento: 8 porções
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de coco ralado
4 ovos
1/2 xícara (chá) de manteiga amolecida
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite com soro
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 e 1/2 xícara (chá) de gotas de chocolates
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Chocolate granulado para polvilhar
Cobertura
300g de chocolate ao leite picado
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Modo de Preparo
1- Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, o coco e misture. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador, exceto as gotas de chocolates, e misture com os da tigela, usando um batedor manual.
2- Misture as gotas de chocolate com uma colher.
3- Despeje em uma forma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.
4- Deixe esfriar e desenforme.
5- Misture os ingredientes da cobertura e leve à geladeira por 30 minutos.
6- Retire da geladeira e bata na batedeira até ficar cremoso.
7- Cubra o bolo, polvilhe om granulado e sirva em seguida.