Bolo de Fubá sem farinha de trigo
Mais uma receita deliciosa para seu café da tarde o bolo de Fubá sem farinha de trigo, uma delícia!!!! Atenção requer tempo para assar e esfriar. Então mãos na massa!
- Tempo De Preparação: 10 minutos
- Tempo Do Cozinheiro: 40 minutos
- Tempo Total: 50 min
- Rendimento: 8 porções 1x
Ingredientes
4 ovos
1 copo americano de óleo
1 copo americano de leite
2 copos americanos de açúcar
2 copos americanos de fubá
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento químico
Sementes de erva-doce a gosto (opcional)
Modo de Preparo
- Reserve o fermento e a erva-doce e bata os demais ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos.
- Sem bater, incorpore o fermento e a erva-doce (se desejar).
- Despeje em fôrma de cone central untada com óleo e polvilhada com fubá.
- Asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- Desenforme morno e deixe esfriar.