Como fazer Rabanada

0
4541
Como fazer Rabanada
Imprimir

Como fazer Rabanada

Como fazer Rabanada

Apesar dos nomes curiosos, estamos falando das famosas rabanadas! Fatias grossas de pão amanhecido (ou Pão Bengala, mais seco e com bastante miolo), mergulhadas no leite e leite condensado, passadas em ovos batidos, fritas em óleo e servidas com canela e açúcar polvilhados. Vamos aprender a fazer essa delícia!!!

  • Autor: Keity Motta
  • Tempo De Preparação: 20 min
  • Tempo Total: 20 minutos
  • Rendimento: 10 porções 1x

Ingredientes

Escala

1 pão tipo baguete amanhecido

3 ovos

1 caixa de leite condensado

2 xícaras de leite

Açúcar e canela para polvilhar

Óleo para fritar

Modo de Preparo

1- Corte o pão em fatias.

2- Bata os ovos e misture o leite condensado e o leite.

3- Passe as fatias nessa mistura.

4- Frite em óleo quente.

5- Escorra em papel toalha.

6- Polvilhe o açúcar com a canela e sirva a seguir.

Você fez esta receita?

Share a photo and tag us — we can't wait to see what you've made!

Quer emagrecer? Com UOL Dieta você tem cardápio personalizado e aulas com profissionais. UOL Dieta é um aplicativo de reeducação alimentar que conta com várias funcionalidades, como diário de pontos, chat com nutricionistas, práticas de exercícios e avaliações para acompanhar a sua evolução. Dê o primeiro passo e comece a emagrecer agora! Clique e confira!

Deixe uma resposta