Receitas sem glúten e sem lactose estão cada vez mais comuns, muitas pessoas seguem essas receitas por conta de problemas de saúde ou por dieta. Esse é um pão de espinafre sem glúten. Pode ser feita para vender também, muitas pessoas querem consumir, mas não conhecem lugares que comercializam, pode colocar em um plastico novo e vender.
Tempo de Preparo: 1h Rendimento: 10 porções
Ingredientes Pão de Espinafre Sem Glúten
Pão de Espinafre Sem Glúten
15g de fermento biológico fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
1 e 1/4 de xícara (chá) de água morna
1/2 colher (sopa) de sal
1 ovo
1 xícara (chá) de folhas de espinafre cruas
6 colheres (sopa) de óleo de coco
6 colheres (sopa) de fécula de batata
2 colheres (chá) de goma xantana
3 xícaras (chá) de farinha de arroz (aproximadamente)
Óleo e farinha de arroz para untar
1 gema para pincelar
Modo do Preparo
Pão de Espinafre Sem Glúten
1- No liquidificador bata o fermento, o açúcar, a água, o sal, o ovo, o espinafre e o óleo.
2- Transfira para uma tigela e misture a fécula e a goma.
3- Adicione, aos poucos, a farinha de arroz, sovando até desgrudar levemente das mãos. Se necessário, acrescente mais.
4- Modele o pão e coloque em uma fôrma untada e enfarinhada. Deixe descansar por 1 hora.
5- Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e sirva.
Dica: Sempre que fizer uma receita sem glúten, faça uma apresentação bem bonita e chamativa. Como muitas pessoas sentem muita dificuldade para comer esse tipo de comida, fazer uma apresentação bonita, pode abrir o apetite e tornar isso mais fácil. Existem vários tipos de receitas sem glúten que se você souber preparar, pode ganhar o coração de muitas pessoas. Prepare com bastante carinho que vera o resultado positivo.
Pão delicioso para servir no café da manhã ou no café da tarde
Sirva em uma louça bem bonita para deixar o prato mais elegante.
Bom Apetite.
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