Bolo de Milho cremoso sem Glúten e Sem lactose
Mais uma receita maravilhosa de Bolo de Milho cremoso sem glúten e sem Lactose. Você não pode perder mais uma receita que vai deixar você com água na boca.
- Tempo De Preparação: 10 minutos
- Tempo Do Cozinheiro: 45 minutos
- Tempo Total: 55 minutos
- Rendimento: 10 porções 1x
Ingredientes
2 copos de milho verde (lata ou espiga)
2 copos de açúcar
2 garrafas de leite de coco
4 ovos
1 colher bem cheia de maizena
1 colher bem cheia de fermento
1/4 de copo de óleo
1 pitada de sal
1 pacote coco ralado
Modo de Preparo
1- Bata no liquidificador o milho e açúcar e leite coco (+- 2 minutos, não precisa peneirar), acrescente os demais ingredientes, bata mais um pouco e por último o fermento.
2- Colocar em assadeira untada e levar para assar, ele demora um pouco mais para assar que um bolo normal (45min).
3- Muito bom mesmo!