Como fazer Bolo de Cenoura com chocolate sem Glúten

0
812
Bolo de cenoura com chocolate sem Glúten
Imprimir

Bolo de Cenoura com chocolate sem Glúten

Bolo de cenoura com chocolate sem Glúten

Mas uma receita maravilhosa para quem quer deixar de lado o Glúten. Para dar certo um prato sem esses ingredientes a dica é ir testando as possibilidades e conferir os leites e as farinhas que mais agradam ao paladar. Para quem não dispensa um bom bolo, a Receita de Domingo recomenda a receita de bolo de cenoura sem glúten a seguir!

  • Autor: Keity Motta
  • Tempo De Preparação: 20 minutos
  • Tempo Do Cozinheiro: 30 minutos
  • Tempo Total: 50 min
  • Rendimento: 10 porções

Ingredientes

– 2 xícaras (chá) de cenoura picada
– 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
– 2 xícaras (chá) de farinha de arroz
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– 4 ovos n 1/2 xícara (chá) de óleo

Calda

– 10 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
– 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
– Água para dar ponto de calda grossa

Modo de Preparo

1- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, coloque em uma forma untada e asse no forno preaquecido por cerca de 30 minutos.

2- Retire do forno e reserve

3- Para a calda, misture o chocolate e o açúcar e vá acrescentando água aos poucos até formar um creme grosso

4- Quando o bolo estiver frio, cubra com a calda

5- Sirva.

Você fez esta receita?

Share a photo and tag us — we can't wait to see what you've made!

Quer emagrecer? Com UOL Dieta você tem cardápio personalizado e aulas com profissionais. UOL Dieta é um aplicativo de reeducação alimentar que conta com várias funcionalidades, como diário de pontos, chat com nutricionistas, práticas de exercícios e avaliações para acompanhar a sua evolução. Dê o primeiro passo e comece a emagrecer agora! Clique e confira!

Deixe uma resposta