Essa receita de Pavê de Leite Ninho®com morangos é uma outra ideia para complementar os doces das festas de final de Ano. Pavê é uma das sobremesa que os brasileiros adoram e sempre fazem parte da sua mesa.
Ingredientes do Pavê de Leite Ninho®com morangos
1 lata de leite condensado
3 latas de creme de leite gelado sem soro
100 g de manteiga em temperatura ambiente
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 e 1/2 xícara (chá) de leite em pó Ninho®
1 pacote de biscoito tipo maisena sabor chocolate (170g)
1 xícara (chá) de morango picado
3 latas de creme de leite gelado sem soro
100 g de manteiga em temperatura ambiente
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 e 1/2 xícara (chá) de leite em pó Ninho®
1 pacote de biscoito tipo maisena sabor chocolate (170g)
1 xícara (chá) de morango picado
300 g de chocolate ao leite ou meio amargo
Morangos e raspas de chocolate ao leite para decorar
Morangos e raspas de chocolate ao leite para decorar
Modo de preparo do Pavê de Leite Ninho®com morangos
1- Bata no liquidificador o leite condensado, 2 latas de creme de leite, a manteiga e a baunilha.
2- Sem parar de bater, acrescente o leite em pó, aos poucos, até ficar homogêneo.
3- Forre o fundo de um refratário pequeno com biscoitos e faça uma camada de creme. Espalhe o morango, o biscoito e creme.
4- Para a cobertura de chocolate ao leite, derreta no micro-ondas uma barra de chocolate ao leite ou meio amargo por 1 minuto. Retire e mexa, se necessário coloque mais tempo.
5- Assim que estiver derretido coloque uma caixinha de creme de leite e mexa novamente.
6- Para finalizar o Pavê, cubra com esse chocolate e decore com morangos e raspas e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.